lunes, 27 de junio de 2016

Ensalada de aguacate y piñones al chile











Ingredientes:
- Hojas de lechugas varias, que incluyen brotes tiernos.
- 1 aguacate
- Un buen puñado de piñones crudos
- Pimientos caramelizados
Aliño:
- Sal, chile en polvo
- Aceite de oliva y zumo de limón.
Preparación:
Preparar las hojas, cortándolas, si es necesario.
Cortar el aguacate a trozos y ponerle por encima un poco de zumo de limon, para que no se ponga negro enseguida.
Poner trocitos del pimiento caramelizado y bastantes piñones.
Aliñar con sal, el zumo de limon, aceite y poner por ultimo el chile en polvo.

La combinación dulce del pimiento caramelizado y el suave picante del chile, hace de esta ensalada una verdadera delicia.




Con esta ensalada participo en #Ponunaensalada2016 que organiza Sugg-r and some Salt con la colaboración de MakroKoldo Royo & Afuegolento.comCoc-korikóLafioreQuelyAubocassaSantiveriLarousse Editorial y Un huerto en mi balcón






.

1 comentario:

  1. No tengo la menor duda, esta ensalada tiene que ser una pura delicia. Además, lleva aguacate jejejeje
    Gracias de nuevo, bombón!!

    ResponderEliminar

Hola,
muchas gracias por dejarme tu comentario... te lo agradezco muchisimo !!!!
gracias y saludos !!!
Espero que vuelvas pronto por aqui !!!!!!